Essen am Bodensee mit Seeblick

Genießen Sie das einzigartige Bodensee-Panorama und kulinarische Highlights in unserem Restaurant mit Seeblick am Bodensee in Lochau. Wir setzen auf regionale, saisonale Produkte aus eigener Landwirtschaft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten.

Unser Angebot:

  • täglich wechselnde Kulinariumskarte mit 3-, 4- oder 5-Gang-Menüs
  • vegane und vegetarische Menüs
  • Rücksichtnahme auf Allergien und Unverträglichkeiten
  • liebevoll zubereitete Gerichte ohne Geschmacksverstärker

Lassen Sie sich von Franz, Beate und ihren Teams in unserem Restaurant in Lochau verwöhnen und umsorgen.

Leben mit Genuss!

Teilen Sie uns Ihre Unverträglichkeiten und Allergien mit. Gerne nimmt Franz und sein Küchenteam jeden Tag auf Ihre Bedürfnisse Rücksicht, damit Sie sich ganz sicher fühlen können – von der Vorspeise bis zum Dessert!

Unsere Highlights für Glutenallergiker (Zöliakie-Betroffene):

  • täglich: Wiener Schnitzel
  • samstags: Kässpätzle und Kaiserschmarren

Für Laktoseintolerante:

  • täglich: endlich nicht nur Sorbet mit Beeren – wir verwöhnen Sie mit milchfrei!
  • samstags: Laktosefreier Kaiserschmarren

Erleben Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und genießen Sie das Essen am Bodensee mit Seeblick in unserem Restaurant in Lochau. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einblick in einen Essbereich des Hotels Bodensee mit Seeblick
Gedeckter Tisch auf einer Terrasse in einem Hotel am Bodensee mit Seeblick
Ein Paar stößt in einem eleganten Restaurant mit Blick auf den Sonnenuntergang in einem Hotel am Bodensee in Österreich an
Ein Paar füllt sich Schalen am Frühstücksbuffet eines Hotels vor einem Day Spa Tag am Bodensee
Abendstimmung auf der Terrasse eines Lochau Restaurants mit Blick auf den Sonnenuntergang
Aufnahme eines schön gedeckten Tisches mit Geschirr und lila Blumen
Detailaufnahme eines appetitlich angerichteten Fischgerichts des Restaurants
Gourmetgericht mit gebratenem Hähnchen, Gemüse und Sauce, begleitet von einem Glas Weißwein im Restaurant in Lochau
Dreierlei Sorbet in kleinen Schälchen, elegant serviert auf einer Schieferplatte im Restaurant in Lochau
Ein kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit Fleisch, Gemüse und Sauce im Restaurant in Lochau
Detailaufnahme einer Suppe des Restaurants in Lochau am Bodensee
Frühstücksbuffet

Der Start in den Morgen am Schlemmerbuffet

Leckereien finden Sie am Buffet.
Tee, Kaffee & Eierspeisen werden an Ihren Tisch serviert.

€ 38,- pro Person
täglich 7:30 bis 10:30 Uhr / Vorreservierung

Abend-Kulinarium

Sie wählen aus der täglich wechselnden Kulinariumskarte
3 Gänge € 62,-
4 Gänge € 72,-
5 Gänge € 81,-
Preis pro Person

täglich, Menüstart zwischen 18 & 20 Uhr
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung

Private Dinner

Exklusives Dinner in der Bibliothek

Gruppen zwischen 10 und 16 Personen
Dinner in 5 Gängen, € 90,- pro Person

 

täglich buchbar
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung

Ernährungsberatung

Beratung mit Genuss!

Ernährungsberatung & Mittagsmenü
Menü in 3 Gängen, € 62,- pro Person

 

donnerstags, bei Voranmeldung
Start 11:40 Uhr / Vorreservierung

Unsere Abendkulinariums-Karte

Entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Woche für ein abwechslungsreiches Menü in unserem Restaurant in Lochau.

Fritsch-Genussclub

Mitglieder erhalten stets 5 % „Fritsch-Rabatt“ auf alle Konsumationen und jährlich einen Gutschein im Wert von € 100,-

Weiterlesen
Kulinarische Events

Ob Weinverkostungen oder saisonale Feste und Aktionen –
Entdecken Sie unsere Erlebniswelt voller Genuss.

Immer wieder neu & fri(t)sch.

Weiterlesen
Hotelgäste

Als Hotelgast im Fritsch am Berg genießen Sie nicht nur den Blick auf den Bodensee, sondern auch die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots im Restaurant. Vom Frühstück am Schlemmerbuffet, über das Nachmittags-Wellness-Buffet bis hin zum Abendkulinarium.

Weiterlesen
Beate Fritsch

Restaurantleiterin, Sommelière 

„Mein Temperament ist Segen & Fluch“

 

Weiterlesen
Franz Fritsch

Küchenchef

„Nichts ist wichtiger als der Moment!“

Weiterlesen