Ihr Restaurant in Lochau
Essen am Bodensee mit Seeblick
Genießen Sie das einzigartige Bodensee-Panorama und kulinarische Highlights in unserem Restaurant mit Seeblick am Bodensee in Lochau. Wir setzen auf regionale, saisonale Produkte aus eigener Landwirtschaft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten.
Unser Angebot:
- täglich wechselnde Kulinariumskarte mit 3-, 4- oder 5-Gang-Menüs
- vegane und vegetarische Menüs
- Rücksichtnahme auf Allergien und Unverträglichkeiten
- liebevoll zubereitete Gerichte ohne Geschmacksverstärker
Lassen Sie sich von Franz, Beate und ihren Teams in unserem Restaurant in Lochau verwöhnen und umsorgen.
Leben mit Genuss!
Teilen Sie uns Ihre Unverträglichkeiten und Allergien mit. Gerne nimmt Franz und sein Küchenteam jeden Tag auf Ihre Bedürfnisse Rücksicht, damit Sie sich ganz sicher fühlen können – von der Vorspeise bis zum Dessert!
Unsere Highlights für Glutenallergiker (Zöliakie-Betroffene):
- täglich: Wiener Schnitzel
- samstags: Kässpätzle und Kaiserschmarren
Für Laktoseintolerante:
- täglich: endlich nicht nur Sorbet mit Beeren – wir verwöhnen Sie mit milchfrei!
- samstags: Laktosefreier Kaiserschmarren
Erleben Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und genießen Sie das Essen am Bodensee mit Seeblick in unserem Restaurant in Lochau. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der Start in den Morgen am Schlemmerbuffet
Leckereien finden Sie am Buffet.
Tee, Kaffee & Eierspeisen werden an Ihren Tisch serviert.
€ 38,- pro Person
täglich 7:30 bis 10:30 Uhr / Vorreservierung
Sie wählen aus der täglich wechselnden Kulinariumskarte
3 Gänge € 62,-
4 Gänge € 72,-
5 Gänge € 81,-
Preis pro Person
täglich, Menüstart zwischen 18 & 20 Uhr
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung
Exklusives Dinner in der Bibliothek
Gruppen zwischen 10 und 16 Personen
Dinner in 5 Gängen, € 90,- pro Person
täglich buchbar
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung
Beratung mit Genuss!
Ernährungsberatung & Mittagsmenü
Menü in 3 Gängen, € 62,- pro Person
donnerstags, bei Voranmeldung
Start 11:40 Uhr / Vorreservierung
Unsere Abendkulinariums-Karte
Entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Woche für ein abwechslungsreiches Menü in unserem Restaurant in Lochau.
Mittwoch, 20.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Marinierter „Sura Käs“ GF
eingelegte rote Zwiebeln | Tomaten | Rucola
Roter Jasminreis Salat V, GF
Koriander Mayonnaise | Kräutersaitling | Granatapfelkerne
Salatbuffet
SUPPEN
Pfänder Bergkäsesuppe
Schwarzbrotcroutons
Rote Linsen-Kokossuppe V, GF
Harissa | Grühnkohlchips
WARME VORSPEISE
Chinakohlrolle V, GF
Gemüse-Sonnenblumenhack Fülle | Knoblauch-Chili Sauce
HAUPTSPEISEN
Hühnerbrust Supreme GF, LF
Rosenkohl | Karotten | Topinambur | Salbeisauce
Zweierlei Süßwasserfischfilet GF, LF
bunter Quinoa | Zitronengras-Ingwerrahm
Tagliatelle aus Sellerie V, GF
Zitronenrahm | Walnüsse | Räuchertofu | Rucola
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet
Spätzle | Brokkoli
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Vorarlberger „Riebel“ Trifle V
Brown Sugar Corn Eis | Apfelragout
Warmer Schoko-Gewürzkuchen VEG
Vanilleeis | Schokoladensauce
Kirschsorbet V, GF
Amarettini | eingelegte Kirschen | Amarettoschaum
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Donnerstag, 21.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Marinierter „Sura Käs“ GF
eingelegte rote Zwiebeln | Tomaten | Rucola
Gebratener Lauch V, GF
Hirtenkäse | Chicorée | rotes Paprika Pesto
Salatbuffet
SUPPEN
Pfänder Bergkäsesuppe
Schwarzbrotcroutons
Gemüse-Dashibrühe V, GF
Pilze | Pak Choi | Seidentofu
WARME VORSPEISE
Spinat-Feta-Teigtaschen V
schwarzer Knoblauch Dip | Blattsalate
HAUPTSPEISEN
Beiriedtranchen GF
Peperonata | Kartoffelgratin | Portweinsauce
Saiblingsfilet GF, LF
Zuckerschoten | Cherrytomaten | schwarzer Reis | Weißweinsauce
Gegrillter Portobello V, GF
Hirselaibchen | Zwiebelpüree | süß-sauer eingelegte Beete
Rindersaftgulasch
Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Vorarlberger „Riebel“ Trifle V
Brown Sugar Corn Eis | Apfelragout
Überbackene Topfenpalatschinken VEG
Marillenröster | Mohneis
Rotes Pfirsichsorbet V
Melonensalat | Sesamhippe
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Freitag, 22.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Marinierter „Sura Käs“ GF
eingelegte rote Zwiebeln | Tomaten | Rucola
Karotten Vielfalt V
Pastrami Karotte | Karottenschinken | Sauce | Brioche | Jalapeno-Mayonnaise
Salatbuffet
SUPPEN
Pfänder Bergkäsesuppe
Schwarzbrotcroutons
Cremesuppe vom Sauerkraut V
Saitanwürstchen
WARME VORSPEISE
Kürbisravioli V
Salbeibutter | getrocknete Tomaten | Kichererbsen
HAUPTSPEISEN
Ragout vom heimischen Hirschragout
Blaukraut | Kürbismuffin | Wurzelgemüse | Brokkoli
Forellenfilet GF, LF
Rahmkraut | Paprika | Grünkern
Brokkoli-Steak V, GF
Aprikosen-Paprika-Hummus | lila Kartoffeln | geröstete Sesamsauce
Zwiebelrostbraten
Bratkartoffeln | grüne Bohnen
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Vorarlberger „Riebel“ Trifle V
Brown Sugar Corn Eis | Apfelragout
Mango-Baumkuchenterrine
Himbeerragout | Sauerrahmeis
Brombeersorbet V, GF
Kaki Carpaccio | Vanille Espuma
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Samstag, 23.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Marinierter „Sura Käs“ GF
eingelegte rote Zwiebeln | Tomaten | Rucola
Brokkoli-Blumenkohlsalat V, GF
Kräuter | Saaten | Tempehstreifen
Salatbuffet
SUPPEN
Pfänder Bergkäsesuppe
Schwarzbrotcroutons
Klare Gemüseessenz VEG
Profiteroles | Gemüse Brunoise
WARME VORSPEISE
Indische Kartoffel-Tofu-Knödel V, GF
Tomaten-Gewürzsauce
HAUPTSPEISEN
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz GF, LF
Erbsenpüree | lila Karotten | Thymiansauce
Lachssteak GF
Safran Risotto | Zuckerschoten | Cherrytomaten
Koji-Kohlrabi V, GF
Belugalinsen | Kohlrabisauce | Haselnüsse | Süßkartoffelcreme
Kässpätzle
Kartoffel-Grün-Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Vorarlberger „Riebel“ Trifle V
Brown Sugar Corn Eis | Apfelragout
Kaiserschmarren VEG
Apfelmus
Zitrusfrüchte Sorbet V, GF
Grapefruits | Camparigelee
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Sonntag, 24.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Marinierter „Sura Käs“ GF
eingelegte rote Zwiebeln | Tomaten | Rucola
Kokos Aubergine V, GF
Paprika Coulis | Sesamjoghurt | Spinatsalat | Quinoa Brot
Salatbuffet
SUPPEN
Pfänder Bergkäsesuppe
Schwarzbrotcroutons
Maiscremesuppe V, GF
Popcorn
WARME VORSPEISE
Kürbis Quiche VEG
sautierte Cherrytomaten | Sauerrahmdip
HAUPTSPEISEN
Rosa gebratene Entenbrust GF, LF
Süßkartoffelpüree | breite Bohnen | rote Zwiebeln | Pilze | Orangensauce
Fischvariation LF
mediterraner Gemüse Couscous | Sauce Choron
Zucchinispieß V
Trockentomaten | weiße Bohnen | Fenchel | Grünkern | Bratensauce
Schweinebraten vom Hals
Speckbohnen | Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Vorarlberger „Riebel“ Trifle V
Brown Sugar Corn Eis | Apfelragout
Dreierlei Schokoladenmousse GF
Waldbeer-Sauce
Exotisches Fruchtsorbet V, GF
Orangen-Kiwi-Salat | Kokosschaum
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Montag, 25.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF
Fruchtchutney | Senfespuma | Blattsalate
Belugalinsen-Salat V
veganer Feta | Pumpernickel | gebratene Kaki
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Spreckknödel
Rauchige Auberginen-Tomatensuppe V, GF
Kichererbsen
WARME VORSPEISE
Schweinsbäckle
Selleriepüree | Wurzelgemüse
HAUPTSPEISEN
Sous vide gegarter Lammschlögel GF, LF
cremige Polenta | Zucchinigemüse
Zanderfilet LF
rote Beete Bulgur | Sojabohnen | Gremolata
Kürbisrisotto VEG
Rucola | Parmesan | Cherrytomaten
Geröstete Leber vom Kalb GF
Kartoffelrösti
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Milchreis V, GF
Mangoragout | Matchaeis
Panna Cotta vom gesalzenen Karamell
Kirschen | Lebkucheneis
Waldbeersorbet VEG, GF
Johannisbeeren | Topfenschaum
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Dienstag, 26.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF
Fruchtchutney | Senfespuma | Blattsalate
Geschmorte Pastinake V, GF
Feldsalat | Maroni | Orangen
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Speckknödel
Pilzconsommé VEG
Schöberl
WARME VORSPEISE
Hausgemachte Pasta VEG
rote Beete Sauce | gebratener Rosenkohl | Walnüsse
HAUPTSPEISEN
Rosa gebratenes Schweinefilet GF, LF
Speck-Rahmwirsing | Rosmarinkartoffeln
Lachsforellenfilet GF, LF
Tomaten-Fenchelgemüse | Basmatireis
Kartoffelgulasch V, GF
Paprika | Pilze
Tiroler Gröstel GF
Spiegelei
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Milchreise V, GF
Mangoragout | Matchaeis
Topfennougatknödel VEG
Zwetschgenröster
Mango Sorbet V, GF
geschmorte Ananas | Kokosschaum
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Mittwoch, 27.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF
Fruchtchutney | Senfespuma | Blattsalate
Roter Jasminreis Salat V, GF
Koriander Mayonnaise | Kräutersaitling | Granatapfelkerne
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Speckknödel
Rote Linsen-Kokossuppe V, GF
Harissa | Grühnkohlchips
WARME VORSPEISE
Chinakohlrolle V, GF
Gemüse-Sonnenblumenhack Fülle | Knoblauch-Chili Sauce
HAUPTSPEISEN
Hühnerbrust Supreme GF, LF
Rosenkohl | Karotten | Topinambur | Salbeisauce
Zweierlei Süßwasserfischfilet GF, LF
bunter Quinoa | Zitronengras-Ingwerrahm
Tagliatelle aus Sellerie V, GF
Zitronenrahm | Walnüsse | Räuchertofu | Rucola
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet
Spätzle | Brokkoli
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Milchreis V, GF
Mangoragout | Matchaeis
Warmer Schoko-Gewürzkuchen VEG
Vanilleeis | Schokoladensauce
Kirschsorbet V, GF
Amarettini | eingelegte Kirschen | Amarettoschaum
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Donnerstag, 28.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF
Fruchtchutney | Senfespuma | Blattsalate
Gebratener Lauch V, GF
Hirtenkäse | Chicorée | rotes Paprika Pesto
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Speckknödel
Gemüse-Dashibrühe V, GF
Pilze | Pak Choi | Seidentofu
WARME VORSPEISE
Spinat-Feta-Teigtaschen V
schwarzer Knoblauch Dip | Blattsalate
HAUPTSPEISEN
Beiriedtranchen GF
Peperonata | Kartoffelgratin | Portweinsauce
Saiblingsfilet GF, LF
Zuckerschoten | Cherrytomaten | schwarzer Reis | Weißweinsauce
Gegrillter Portobello V, GF
Hirselaibchen | Zwiebelpüree | süß-sauer eingelegte Beete
Rindersaftgulasch
Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Milchreis V, GF
Mangoragout | Matchaeis
Überbackene Topfenpalatschinken VEG
Marillenröster | Mohneis
Rotes Pfirsichsorbet V
Melonensalat | Sesamhippe
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
Freitag, 29.11.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF
Fruchtchutney | Senfespuma | Blattsalate
Karotten Vielfalt V
Pastrami Karotte | Karottenschinken | Sauce | Brioche | Jalapeno-Mayonnaise
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Speckknödel
Cremesuppe vom Sauerkraut V
Saitanwürstchen
WARME VORSPEISE
Kürbisravioli V
Salbeibutter | getrocknete Tomaten | Kichererbsen
HAUPTSPEISEN
Ragout vom heimischen Hirschragout
Blaukraut | Kürbismuffin | Wurzelgemüse | Brokkoli
Forellenfilet GF, LF
Rahmkraut | Paprika | Grünkern
Brokkoli-Steak V, GF
Aprikosen-Paprika-Hummus | lila Kartoffeln | geröstete Sesamsauce
Zwiebelrostbraten
Bratkartoffeln | grüne Bohnen
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Milchreis V, GF
Mangoragout | Matchaeis
Mango-Baumkuchenterrine
Himbeerragout | Nougateis
Brombeersorbet V, GF
Kaki Carpaccio | Vanille Espuma
Käsebuffet
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Änderungen auf Vorbehalt
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MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 62.-
4 GÄNGE 72.-
5 GÄNGE 81.-
VEG – vegetarisch
V – vegan
GF – glutenfrei
LF – laktosefrei
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