Hygiene und Sicherheit
Unsere Hygienevorschriften unterlagen schon immer hohen Standards.
Was wir für Sie tun
In der Küche und im Service
arbeiten wir gemäß der HACCP Verordnung:
„HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte – und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.“
Händewaschen & Desinfektion sind selbstverständlich!
Im Spa und bei Wellness-Anwendungen
gem. der Hygiene-Verordnung der Masseure, KosmetikerInnen und Psychologischen Beratung:
Kabinen, Textilien, Instrumente werden nach jedem Gastkontakt desinfiziert, bzw. sterilisiert. Händewaschen & Desinfektion sind selbstverständlich!
Im Hotel-Bereich
arbeiten wir nach geltenden Hygienebestimmungen. Zusätzlich werden alle Zimmer vor Ankunft der Gäste desinfiziert. Händewaschen & Desinfektion sind selbstverständlich!
An den Buffets
steht für die Gäste ein Handdesinfektionsmittel bereit. Jedes Buffet ist gemäß der Küchen-HACCP Verordnung ausgestattet.
An der Rezeption und in allen anderen Bereichen
Händewaschen & Desinfektion sind selbstverständlich!
Fri(t)sche Luft
Alle Hotelbereiche verfügen über eine kontrollierte Be- & Entlüftung. Eine individuelle Klimatisierung ist daher nicht möglich. Gerne können Sie an der Hotel-Rezeption eine sanfte Regulation bestellen.
Auch in der gesamten Wellness-Anlage und die Behandlungskabinen verfügen über die kontrollierte Be- & Entlüftung. Auch in den Wärmekabinen, wie Saunen und Dampfbäder, erfolgt eine kontinuierliche Be- & Entlüftung.