Kulinarik für Hotelgäste
Erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten mit einem unvergesslichen Ausblick auf den Bodensee, die Schweizer Berge und das Allgäuer Hügelland. Genießen Sie den Blick während des Tages und lassen Sie sich von unseren Menüs für jeden Geschmack verführen. Unsere Zutaten stammen aus eigener Landwirtschaft und von ausgewählten Herstellern.
Fühlen Sie sich ganz sicher! Gerade mit Zöliakie-Betroffene, Milcheieißallergiker oder mit Laktoseintoleranz.
Sie haben genug vom Verzicht? Dann gönnen Sie sich ein leckeres glutenfreies Winerschnitzel und einen Kaiserschmarren, sowie verführerische, milchfreie Speisen und Desserts!
Franz und sein Team verwöhnen Sie auch mit vegetarischen und veganen Speisen und sind bedonders achtsam bei Allergien und Unverträglichkeiten.
Mit Aussicht auf Genuss
Beginnen Sie Ihren Tag mit unserem köstlichen Schlemmer-Buffet
– von 7:30 bis 10:30 Uhr verwöhnen wir Sie
– bei freier Platzwahl im Restaurant
– ist im Zimmerpreis inkludiert
Genießen Sie nachmittags das Wellness-Buffet
– von 13 bis 16 Uhr umsorgen wir Sie im Restaurant
– Snacks vom Buffet stehen kostenfrei für Ihren Genuss bereit
– georderte Getränke werden verrechnet
Zelebrieren Sie das Abendkulinarium
– zwischen 18 Uhr und 20 Uhr startet Ihr Wunsch-Menü
– wählen Sie bis zu fünf Gänge aus unserer täglich wechselnden Menükarte des Abendkulinariums
– wir geleiten Sie zu dem für Sie reservierten Tisch
– ist im Zimmerpreis inkludiert
Erfreuen Sie sich an der Minibar in Ihrem Zimmer oder in Ihrer Suite
– am Tag und in der Nacht
– ist im Zimmerpreis inkludiert
– wird täglich aufgefüllt
Entdecken Sie Gin- & Rum-Spezialitäten, Cocktails, Wein & mehr an der Hotelbar
– gerne beraten wir Sie, damit Sie das finden, was Sie sich wünschen!
Erfreuen Sie sich auf der Sonnenterrasse
– wir bewirten Sie hier in den warmen Monaten bis 22 Uhr
Unsere Hotelgäste verwöhnen wir kulinarisch
Beate & Franz Fritsch und ihre Teams sorgen für ein verwöhnendes Erlebnis. Unsere Sommelière Beate präsentiert Ihnen gerne ihre Schätze aus dem „Reich der Freuden“ – unserem Weinkeller. Wir bieten Ihnen regionale und saisonale Schmankerl auf Ihrem Teller an, die aus eigener Landwirtschaft und von ausgewählten Herstellern stammen. Bei uns verzichten wir komplett auf Geschmacksverstärker und Allergiker können sich entspannt zurücklehnen und genießen. Auch vegetarische und vegane Speisen stehen auf unserer Speisekarte.